top of page
Menu à emporter
Restaurant fermé.
Menu
ENTRÉES
Dés d'avocat frais disposés sur un lit de thon nature, surmontés d'un demi-oeuf dur, accompagné d'une sauce cocktail onctueuse10,00 €10,00 EUR
Une salade savoureuse mêlant des gésiers confits fondants et des croûtons dorés au beurre pour une touche croustillante10,00 €10,00 EUR
Une trilogie de samossas croustillants, garnis au choix de viande, poisson ou légumes, accompagnée d'une petite salade verte fraîche7,00 €7,00 EUR
Samoussa croustillants, garnis au poulet et légumes, accompagnée d’une petite salade verte fraîche.7,00 €7,00 EUR
Beignets de poisson façon créole accompagnés d’une petite salade verte 7,00 €7,00 EUR
samoussas aux légumes et curry, keftas de pois chiches accompagnés de deux petites salades7,00 €7,00 EUR
Une trilogie de crevettes moelleux accompagnée d’une petite salade verte et condiments assaisonnés8,00 €8,00 EUR
NOS GRILLADES
De l'agneau tendre, cuit à l’étouffée en papillote avec une marinade de crudités, accompagnement au choix de riz, d’attiéké ou banane plantains frits.25,00 €25,00 EUR
Du poulet mariné pendant 24 heures, délicatement braisé, servi avec un accompagnement au choix : riz, attiéké ou plantains frits25,00 €25,00 EUR
Une dorade marinée pendant 24 heures, braisée pour un goût riche et authentique, servie avec un accompagnement au choix : riz, attiéké ou plantains frits26,00 €26,00 EUR
Queue de bœuf fondante, cuite à basse température, nappée d'une réduction de jus et servie avec un riz parfumé25,00 €25,00 EUR
Bar entier mariné à la Bassamoise, une spécialité de la ville côtière de la Côte d’Ivoire, servi avec des crudités en vinaigrette27,00 €27,00 EUR
Filet de bœuf mariné aux saveurs Abidjanaises, à la plancha, accompagné au choix de riz, de semoule de manioc ou de plantains frits."25,00 €25,00 EUR
NOS CLASSIQUES
L’emblème culinaire du Sénégal est un plat riz mijoté dans un bouillon de légumes, accompagné de poisson.25,00 €25,00 EUR
Une sauce savoureuse à base d’oignons frits et de poulet mariné au citron et aux olives, servie avec du riz blanc25,00 €25,00 EUR
Un plat généreux avec une sauce onctueuse à la cacahuète, sublimant la viande délicatement mijotée, et garni de riz blanc25,00 €25,00 EUR
Le kedjenou, spécialité ivoirienne, est un ragoût mijoté lentement, où les saveurs des épices, légumes et pintade se mêlent harmonieusement pour une explosion de goût.25,00 €25,00 EUR
Une trilogie de fruits de mer (poisson, crevettes, crabes, etc.) mijotés en soupe, servie avec de l’attiéké palmiste pour une touche authentique30,00 €30,00 EUR
GARNITURES AUX CHOIX
5,00 €5,00 EUR
5,00 €5,00 EUR
7,00 €7,00 EUR
DESSERTS
Dessert emblématique d’Afrique de l’Ouest, le Thiakry associe semoule de mil ou couscous fin à une base lactée sucrée comme yaourt, lait concentré ou fermenté7,00 €7,00 EUR
Moelleux au chocolat avec un cœur coulant à la noix de cajou.10,00 €10,00 EUR
7,00 €7,00 EUR
BOISSONS
5,50 €5,50 EUR
5,50 €5,50 EUR
bottom of page